Professor da UEPB é indicado a vaga no Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade (CNPD)

18 de março de 2021

Professor doutor Cláudio Lucena tem contribuído intensa e substancialmente para a construção e a disseminação de uma cultura de proteção de dados pessoais no país

 

O Professor¬† Cl√°udio Lucena, docente da Universidade Estadual da Para√≠ba, foi indicado pela institui√ß√£o para concorrer a uma vaga no Conselho Nacional de Prote√ß√£o de Dados Pessoais e da Privacidade (CNPD). Refer√™ncia no assunto, o professor que atua como docente no curso de direito da UEPB e coordenador do setor de Rela√ß√Ķes Internacionais (CORI) da Institui√ß√£o, apresenta um curr√≠culo qualificado, repleto de servi√ßos prestados na √°rea de prote√ß√£o de dados pessoais e privacidade.

Para a Professora Dra. Nadja Oliveira, diretora t√©cnica da Funda√ß√£o Parque Tecnol√≥gico da Para√≠ba e da Incubadora Tecnol√≥gica de Empreendimentos Criativos e Inovadores (ITCG), as institui√ß√Ķes endossam e est√£o confiantes na escolha do professor para o CNPD. ‚ÄúCl√°udio √© uma refer√™ncia nacional e internacional na tem√°tica de prote√ß√£o de dados e um orgulho para n√≥s paraibanos como estudioso e como ser humano, uma vez escolhido a Para√≠ba e o Brasil estar√£o muito bem representados‚ÄĚ comentou.

O Conselho Nacional de Prote√ß√£o de Dados Pessoais e da Privacidade (CNPD) √© um √≥rg√£o consultivo, integrante da estrutura da ANPD. Suas principais atribui√ß√Ķes s√£o propor diretrizes estrat√©gicas e fornecer subs√≠dios para a elabora√ß√£o da Pol√≠tica Nacional de Prote√ß√£o de Dados Pessoais e da Privacidade e para a atua√ß√£o da ANPD; elaborar relat√≥rios anuais de avalia√ß√£o da execu√ß√£o das a√ß√Ķes da Pol√≠tica Nacional de Prote√ß√£o de Dados Pessoais e da Privacidade; sugerir a√ß√Ķes a serem realizadas pela ANPD; elaborar estudos e realizar debates e audi√™ncias p√ļblicas sobre a prote√ß√£o de dados pessoais e da privacidade; e disseminar o conhecimento sobre a prote√ß√£o de dados pessoais e da privacidade √† popula√ß√£o.

Composto por membros da sociedade e do poder p√ļblico, seus membros t√™m mandato de 02 anos permitida recondu√ß√£o por igual per√≠odo.

Com informa√ß√Ķes da Codecom UEPB e gov.br.

antalya escort escort antalya erotik hikaye ensest hikaye sex hikaye porno hikaye